La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Marianne S.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTouw se passe bien
Isabelle C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien la boutique en ligne
Benoit M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon colis. Impossible de contacter DPD
Christian A.
25 janv. 2025
Avis vérifiélorsque qu'il y a un changement de prix à la baisse, on ne peut pas être remboursé de la différence
Sebastien J.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJ ESSAIE D AVOIR LE SERVICE CLIENT J AI APPELE AU MOINS 40 FOIS SANS REPONSE
Claude C.
25 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien rien à dire
Joelle G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéSite agréable Juste un petit problème de taille, plus petites qu’habituellement J’ai du échanger 2 fois
Christiane J.
25 janv. 2025
Avis vérifiéj'avais peur pour la taille mais c'est parfait
Didier D.
25 janv. 2025
Avis vérifiécommande qui correspond à la photo parfait
Christiane D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPremière fois que je commande en ligne puisque mon magasin a Moisselles avait Plus de doudoune longues le premier jour des soldes !!!! Ma fille a vérifié sur le site et fait ma commande tout ok
Bernadette C.
25 janv. 2025
Avis vérifiérien à dire parfait
Jean-Charles R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLes produits correspondent à leur description. Délai de livraison rapide en point relais.
Josiane P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTout va bien, je suis satisfaite.
Marie-FrançOise P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéEntière satisfaction suite à la livraison de ma commande
Pascale S.
Jean michel G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et facile. Vêtements conformes à l'attendu. Taille impeccable.
Cecile J.
Avis vérifiéRAS
M. C.
25 janv. 2025
Avis vérifiépoursuive mes achats en magasin ou sur le site
Isabelle G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéCommande, délai de livraison, suivi impeccable. Je recommande vivement
Marie laure V.
Avis vérifiéNavigation parfaite