La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Abel G.
25 janv. 2025
Avis vérifiénavigation internet confortable, bonne présentation photo des produits !
Mathieu B.
Reure R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien taillé et très bonne qualité 👍🏼👌🏼
Marylise R.
Avis vérifiéSite agréable, facile,
Myriam G.
Avis vérifiéRAS
Olivier T.
24 janv. 2025
Avis vérifiéColis fait avec soin
Blandine V.
24 janv. 2025
Avis vérifiéSouvent moi s d'articles disponibles qu'en magasin
Souad T.
Avis vérifiéSuper
Christine G.
24 janv. 2025
Avis vérifiéconforme à la commande
Nathalie C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande par contre l'emballage était détérioré.
Sylvie B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande en ligne, et je suis à nouveau satisfaite, qualité des produits, emballage soigneux......
Martine P.
Avis vérifiéTrès bien.
Frederique B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéArticles parfaits, conformes et parfaitement emballés. Livraison rapide. Je recommande !
Réjane D.
Avis vérifiéNAVIGATION SUR LE SITE TRES FACILE
Claudine C.
Marie B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site livraison rapide produit très bien emballé
Dominique J.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente assidue depuis le début, et, ne trouvant pas en magasin ce que je cherchais, je suis allée sur votre site et ai trouvé ce que je cherchais. La possibilité de retirer ma commande en magasin, je n'ai pas hésité. D'autant plus que le délais de retrait en magasin était três cour..je n'hésiterais pas a réitérer l'opération.
Luana P.
Avis vérifiéTrès bien.
Jocelyne N.
Ange A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits,tarifs raisonnables et justifies,personnel très attentif et courtois