La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Jean-Louis R.
22 janv. 2025
Avis vérifiéDeuxième pull très bon produit
Isabelle K.
Avis vérifiéAssez ludique
Armand A.
Avis vérifiésite très agréable
Baptiste D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéCommande passée simplement et rapidement. Description suffisamment claire des produits. J’aurais apprécié de savoir que les jeans étaient resserrés aux bas des jambes.
Barbara B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéDéjà deux fois que je commande en ligne,c est assez rapide.
Elisabeth G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPas assez de modèles pour les petites tailles. Par ailleurs trop souvent les modèles privilégient la cible de personnes âgées me semble-t-il d'où trop de vêtements aux couleurs tristes ou aux formes un peu rigides.
Cathy T.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLarge choix commande facile à réaliser Je ne mets pas 5 étoiles car pour le retour sans frais je suis obligée à faire 50 km et dans le magasin ils ne remboursent pas font un avoir valable que dans le magasin
Monique D.
Avis vérifiéToujours pargzit
N. G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trop de temps pour aller en boutique, donc j'ai commandé sur votre site, et je n 'ai pas été déçu
Maryse G.
Patrice M.
Avis vérifiébien jusqu'ici
Marie F.
22 janv. 2025
Avis vérifiéIl est très facile de commander en ligne
Florence Y.
22 janv. 2025
Avis vérifiéles pulls : Les tailles correspondent à une taille supérieure. la taille 4 correspond plutôt à la taille 5. les chemisiers, ils sont très jolis et de très bonnes qualités Correspondent aux modèles et aux tailles. Je recommande. La mention de longueur chemisier serait un plus.
H. B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéRas classe et bien protecteur du froid
Yves C.
Patrice L.