La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Mclaire T.
Avis vérifiéFacile proche
Patricia D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéJamais déçue par les commandes en ligne.
Martine P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme .
Karine M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site assez facile. Assez de photos pour se faire un avis. J'utilise le site principalement pour le rayon homme, pas de magasin mixte sur Gap. Un choix de livraison par Mondial Relay serai un plus.
Dominique P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLe bémol vient uniquement du problème que j'ai eu avec le pantalon (coupe "slim" non précisée d'après mon souvenir).
Marie-Claude X.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait.
Evelyne S.
Avis vérifiéRas
Irina M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée. Toutefois, il me semble avoir vu des produits en magasin que je n'ai pas retrouvé en ligne.
Florence C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéMalgré petit défaut sur un polo, le problème a été rapidement réglé. Je recommande la boutique en ligne et le suivi.
Isabelle odile K.
Avis vérifiétres bien
Nicole K.
Avis vérifiéSite parfaitement accessible
Michele F.
22 janv. 2025
Avis vérifiédelai rapide de livraison pull me convient la mode chez A.Th est accessible avec le choix et la qualité
Pamela S.
Avis vérifiéBONNE EXP2RIENCE
Nicole R.
22 janv. 2025
Avis vérifiénavigation facile sur le site
Josette L.
Avis vérifiétres bien
Frederic P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup plus simple que se déplacer en boutique.
M. T.
22 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation facile avec une description exacte et complète des divers produits. La commande et le paiement sont rapides. Je regrette l'absence du paiement par Paypal mais le site A.Thiery est sûr.
Marie anne C.
Avis vérifiétrès bien
Ludovic G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBonne expérience je recommanderai si besoin.
Corinne P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et simple.