La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Nicole V.
Avis vérifiéLivraison difficile…..
Liliane L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéC était comme en magasin genial
Jeannine P.
Avis vérifiéSatisfaite
Antonia M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait où l’on trouve facilement les articles par taille et par couleurs.
Sebastien G.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, articles disponibles suivant tailles, commande conforme à mes attentes
Chantal C.
Chantal P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéRas. Comme d'habitude conforme à ma demande
Daniele G.
21 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et livraison rapide
Philippe L.
Avis vérifiébien
Ionela K.
Avis vérifiéTrès bien. Merci beaucoup 🤗
Michael B.
21 janv. 2025
Avis vérifiécommande conforme, mais paiement pour livraison a domicile, et le livreur a directement été en point relais.
Christine F.
21 janv. 2025
Avis vérifiéinscription et navigation simples sur le site, délai de réception court et dans les temps, vêtement soigneusement emballé dans un carton adapté à la taille du vêtement.
Daniel P.
Avis vérifiéCommande non recue
Estelle B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Produits de qualités
Hervé B.
Pascal C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBonne boutique, les photos sont bonnes et correspondent parfaitement aux articles reçus
Christian P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéJ'avais acheté une chemisette lors de vacances à St Malo. Du coup j'ai reçu les ventes privées de Armand Thiery. Et miracle j'y ai trouvé un blouson avec 4 poches extérieures et deux poches intérieures alors que je ne le trouvais nulle part ailleurs. Un blouson d'hiver suédé et non un blouson dit multi poches. J'en suis fort satisfait.
Marie F.
21 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu un colis éventré, avec de la boue, les vêtements qui sortaient du colis. Emballage très léger, Cliente depuis longtemps, je suis très déçue, et pense changer de fournisseur si cela se reproduit. REVOYEZ VOS EMBALLAGES !
B. R.
21 janv. 2025
Avis vérifiéretard de livraison à cause du mauvais temps mais sinon très bien
Philippe R.
21 janv. 2025
Avis vérifiéArticles conformes et livraison rapide.