La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Marie J.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLe colis est bien arrivé le parka soft
Marie-Claude C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéSite bien fait, navigation aisée. Cliente d'Armand Thiery depuis très longtemps, je trouve que la qualité des vêtements a baissé nettement : tissus, coupe... en un mot élégance.
M. G.
21 janv. 2025
Avis vérifiépremière fois hyper contente doudoune livree par colissimo très bien
Daniele V.
21 janv. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, délai livraison respecté
Lydie B.
Avis vérifiéFacilité d’uti,isatis
Maguy D.
Avis vérifiéRien à dire Parfait
Francoise S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéRien de spécial à signaler. Toujours très satisfaite de mes commandes
Martine E.
Avis vérifiéTrès bien 👍👍👍
B. H.
21 janv. 2025
Avis vérifiéReçu par la poste au jour prévu rien à redire produit conforme à mon achat
Aimée S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéJ’aime beaucoup les pantalons, ils taillent très bien et sont de bonne qualité
Marie-Ange H.
Avis vérifiéSatisfaite
Catherine P.
Avis vérifiéVêtements bien faits
Thierry H.
21 janv. 2025
Avis vérifiécomme d'habitude très bonne expérience. je prend du Armand Thiery de plusieurs années et je suis toujours satisfait. je prend du 4XL, mais trouve très bien que AT face maintenant le 5XL. bravo !
Chantal M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite pour tout
Philippe P.
Avis vérifié...
Martine T.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBeaux pantalons de belle qualité, le tissu en maille léopard est plus léger mais se tient bien.
Sandrine M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéQue ce soit en boutique ou sur le site internet le service est irréprochable
Sylvie M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBJR ? Je suis satisfaite .
Patrice B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à ce que je souhaitais. Qualité, bonne finition . doux.
Daniel M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBonne qualité. Très bon produit.