La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Georgeta-Maria M.
Avis vérifiéTrès bien !
Marie A.
20 janv. 2025
Avis vérifiétout s'est très bien passé, rien à dire.
Elisabeth T.
20 janv. 2025
Avis vérifiéAmélioration depuis l'arrivée des nouvelles vendeuses, plus jeunes et avenantes.
Pierrette M.
A. P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéproduit bien emballé conforme à la vue sur le pc à voir au lavage
Christine L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits Armand thiery
Planque J.
20 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison rapide, belle qualité du produit
Valerie G.
Avis vérifiéSite agréable Beaucoup de choix Prix corrects
Sylvie B.
Olivier C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit à un prix abordable
Pascal P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéL'emballage des articles commandés se résumait à un morceau de papier entourant ces articles. Du coup, le paquet est arrivé ouvert à plusieurs endroits... vraiment rageant !
Arnaud L.
Avis vérifiébien
Laurent S.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux, je recommande. Choix dans les grandes tailles très apprécié.
Brigitte D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéNe respecte pas ses obligations contractuelles et ne fair rien pour corriger le tir.
Marie-Line T.
Julien C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Denis B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès facile Descriptifs et photos aident à la décision Une fois nos tailles connues plus de surprise !
Jacky P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéJe commande régulièrement chez Armand Thiery. Je connais ainsi ma taille pour les polos été ou hiver (5XL) et sweat ou pulls (4XL). Même chose pour les jeans ou pantalons (taille 54, je n'ai jamais été déçu).
Diana A.
Xavier S.