La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Régine T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéRien à reprocher, tout était correct. Bon continuation à toute l'équipe.
Francoise P.
18 janv. 2025
Avis vérifiébon rapport qualité prix avec les soldes. Un peu cher avant solde
Agnès M.
Avis vérifiéRapide soigné qualité
Pascaline R.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès déçue par ma commande. Produit complètement différent à la photo présentée. La couleur (verte au lieu de bleue - la forme - matière). C’est la première fois que je me sens autant trompée. Je ne trouve pas normal non plus que le retour soit payant (produit léger et pourtant 10 €) - Tout le monde n’a pas la chance d’avoir un magasin à proximité de son domicile).
Giuliana M.
18 janv. 2025
Avis vérifiétout c'est bien passé le petit bémol sur le bas du poncho qui ne tombe pas droit
Martine C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBien au niveau de la commande mais non respect des délais de livraison affiches
Chantal C.
Avis vérifiésite très clair
Liliane M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait. Livraison rapide
Manuela L.
18 janv. 2025
Avis vérifiétaille impeccable qualité au rendez-vous tout est bien
Danielle P.
Avis vérifiéservice rapide
Yvette V.
Avis vérifiétout est nickel
Marc Y.
18 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et très soigné
Nicole C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPas de problème particulier
Marie-Elisabeth R.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBonne description des articles Livraison pratique en magasin mais un peu longue Rien à dire de plus
Aurelien H.
Jocelyne T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéToujours surprise de la variété des produits
Hervé D.
Avis vérifié20/20
Rémi N.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, je n ai pas reçu ma commande alors que j ai reçu un mail me confirmant qu elle venait d être livrée en magasin. J ai reçu un remboursement, mais je n ai pas eu les vêtements que je désirais pour le nouvel an, je suis très déçus…
Jeannine R.
18 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai été très déçue au contact de cet article, rêche piquant très désagréable sur la peau
Françoise J.
18 janv. 2025
Avis vérifiéÉquivalent aux boutiques réelles avec plus de choix