La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Jc G.
Arlette G.
Avis vérifiéR.A.S
Gerard B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix très correct.
Corinne T.
17 janv. 2025
Avis vérifiéProduits top, livraison rapide 👍
Michel D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait. Achat facile à réaliser.
Ravi H.
17 janv. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et aisée. Livraison dans les temps et articles emballés soigneusement
Claudine T.
17 janv. 2025
Avis vérifiélivraison dans un grand carton, tout bien rangé à l'intérieur. Livré 2 jours plus tôt que prévu et belle qualité
N. S.
17 janv. 2025
Avis vérifiétrés bien sauf que je n'ai pas vu l endroit ou l'on choisissait magasin femme ou homme pour la livraison ...
Henri B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit taille bien
Michel L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéun des articles m'a déçu par sa qualité. mais satisfait globalement de ma commande.
Nadine B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLa qualité des produits n'est pas toujours respectée en rapport au prix ..
Didier C.
Avis vérifiéras
Isabelle D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJe n’ai tjs pas reçu ma commande Prévue pour le 04/01 nous sommes le 09/01 Aucune nouvelle C’est qd même un pull de 43€ Et personne ne peut me dire où cela en est
Pierre D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je repasserai d autres commandes. Boutique sérieuse.
Eliane N.
17 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné et à prix intéressants.
Thierry C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéL'interface est pas mal ! Petit souci avec les soldes : le même article n'a pas toujours le même taux de remise en fonction de la couler ! comme c'est le moins cher qui est affiché, ça va vite de l'acheter puis de changer de couleur et de ne pas voir que le prix a Franchement augmenté
Nicole R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBelle qualité, bon rapport qualité prix , prix soldé
Sylviane M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis habituée à commander par internet et je n'ai jamais été déçue de part les produits commandés pour mon mari et pour moi. Je trouve les produits très bien emballés. Merci beaucoup, car c'est un peu Noël à chaque fois.