La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Jean-René B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits ,prix intéressant, livraison rapide
Christian B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéc'est la 1ere fois que je commande en ligne. Je voulais profiter des ventes privées car en boutique ou il n'y pas la taille ou pas l'article. Je suis satisfaite de mon expérience Seul bémol les articles hommes ne peuvent être échangés.que dans les boutiques hommes et vis versa
Dominique G.
Avis vérifiéFacilité de navigation
Marie-Claude R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéCela fait des années que je choisis mes chemisiers chez vous. Je trouve qu'ils sont très bien adaptés à ma morphologie. Je prends la taille 5 et ils tombent parfaitement.
Gisèle A.
15 janv. 2025
Avis vérifiéCommande facile à faire, livraison rapide.
Claudine N.
15 janv. 2025
Avis vérifiéC'est rès ratique.
S. B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéFiltrage et vision d'ensemble efficaces. Bonne identification des produits en soldes. Pas d'arnaque, tout est transparent.
Lydie M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'enregistrement de mon retour et avoir du magasin des Herbiers pour un article prévu en date livraison du 31/12 et arrivé le 4 janvier
Nicole D.
N. V.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSuper fácil y contenta. Me encanta esta tienda de siempre y cuando descubrí que enviaban a España me puse super contenta porque solo podía ir cuando iba a Francia de visita
Ursula G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, le colis était seulement rescotché, mais les affaires dedans étaient impeccables.
Annick G.
Patrick B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéProduit un peu moins séduisant qu'en photo sur le site, mais surtout annonce lors de la commande d'une livraison le 31/12. Finalement, colis confié au transporteur le ... 31/12 pour une livraison le 2/1, donc passé le 1er janvier ...
Elizabet S.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour et Bonne Année 2025! Longue expérience depuis plusieurs années, toujours contente et satisfaite en magasin ou sur le site web. Désolée, ce jour ma fille a eu ma commande en Allemagne, paquet déchiré, laissé devant la porte d’entrée avec une cravate qui manque, le reste a été dans le colis ouvert. C’est désagréable, je n’ai jamais eu des soucis avec le transport, heureusement.
Evelyne H.
15 janv. 2025
Avis vérifiéUne commande effectuée sur intetnet le 28/12/2024 et non reçue à ce jour le 7/1/2025. Réclamation faite le 6/1/2025 sur internet et sans reponse.
Patrick B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison annoncée le 31/12 lors de la commande. Colis confié au transporteur le 31/12 et nouvelle annonce de livraison le 2/1, finalement livré le ... 3/1 alors que le polo commandé en ligne le mêmes jour 10 mn avant a été confié le même jour au transporteur et a été livré 2/1. Péripétie ayant nécessité de venir 2 jours de suite au magasin !!! Par ailleurs aucune possibilité en ligne d'annuler ou de modifier la 1ère commande pour permettre de regrouper les 2 commandes.
Marie line L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site, le choix proposé et surtout les prix en ventes privées me conviennent parfaitement. Le seul petit bémol, c'est ma deuxième commande sur le site avec livraison dans un des magasins à Mons, et les deux fois il y a eu un souci au niveau de la livraison (plus tard que prévu)
Daniel D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que je commande en ligne et je suis satisfaite.
Nicolas C.
Avis vérifiéParfait!