La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Aline C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéles colis sont a l heure et non déchires le contenu correspond à notre commande
Christine L.
Avis vérifiéRAS
Sommermont V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéToujours pas livré à ce jour
Sylvie G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéCommande passée sur le site. Produits nickel
Rosy B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide, délai de livraison en boutique correct.
Claudette B.
14 janv. 2025
Avis vérifiésatisfaite de ma commande et livraison
Marie-Jeanne P.
Avis vérifiéparfaite
Pierre D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve des vêtements à la mode dans des grandes tailles , dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de stock en magasin, mais la rapidité des livraisons comble ce problème, peut être avoir un peu plus de modèles en 5X , du genre pull, gilet..
Olivier R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéPremière commande chez Armand Thierry Je recommanderais encore sur le site
Catherine J.
Avis vérifiéMauvaise Commande du 28/12 toujours pas reçue,
Francois S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation dans le site sans aucun problème et livraison dans les temps
Dominique A.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser, grands choix de vêtements, prix attractifs. Commande expédiée rapidement, articles très bien emballés, conformes à la commande. Bravo Armand Thiery !!!
Nadine D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéParfait en tout point sauf le conditionnement un peu volumineux pour l article, une enveloppe pochette aurait largement suffit pour la livraison en magasin.
Isabelle M.
Avis vérifiéExcellente
Laurent D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéfacilité, qualité, rapidité, bref, je conseille
M. J.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu quelques difficultés à rentrer dans le site ,ça bloquait rapidement
Carine M.
Avis vérifiéras
S. J.
Avis vérifiéles meilleurs
Frederic C.
Avis vérifiétrès bien
Jeannine O.
14 janv. 2025
Avis vérifiécorrespond bien à mes attentes