La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Mireille M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas récupéré ma commande . Hélas je n'ai pas été avertie de sa livraison en boutique et ai dû téléphoner moi même pour savoir si elle était arrivée. Dommage !
Constance L.
Avis vérifiéBonne expérience
Patricia T.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison longue, sur le site c’est indiqué 2 jours ouvrés en magasin et la commande a mit plus longtemps
C. F.
Avis vérifiélivraison rapide
Martine C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPratique ,sérieux ,beaucoup de choix,les tailles correspondent. Félicitations à tous. Amicalement .
Anne K.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu obtenir la couleur de manteau non disponible dans mon magasin.
Antoine M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéEmballage déchiré et pulls endommagés
Marc G.
13 janv. 2025
Avis vérifiéService impeccable comme d'habitude.
Francine M.
13 janv. 2025
Avis vérifiépas de commentaire particulier, tout se passe très bien.
Martine L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Produits fidèles à leur description. Je suis satisfaite
A. B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLes pantalons sont trop longs , obligé de raccourcir. sinon le reste impeccable
Annie F.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès joli cardigan blanc et noir tout doux et super chaud à un prix très attractif. J recommande vivement. Par contre, frais de livraison élevé 8€
Nathalie V.
13 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation simple pour accéder aux articles. Livraison impeccable en boutique et rapide.
Martial M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Patrick S.
13 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien mais cependant deux choses j ai pris tout en 4 xl et seulement 1 article allait il a fallu que je me dirige sur Béziers pour en changer deux qu' il n y avait plus donc je me suis rabattu sur autre chose c est relativement gênant et la .2eme chose c était très bien plié dans un beau carton que tout le monde pouvait ouvrir sans que cela se voit et ça c est très moyen aussi.
Jacqueline M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéVêtements pliés n'importe comment dans paquet! 😏😏
Elisabeth P.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un pull plus petite taille T1 mais un peu trop grand pour moi.. Dommage.!! donc à savoir que certains articles taillent grand donc peut être le préciser
Valerie U.
Avis vérifiéRien n’à redire
Iulia I.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours reçu mes commandes à temps, préparées avec soin et en plus avec des offres privées
Laurette A.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJe peux commander facilement le site est clair c'est bien expliqué et les vêtements sont très bien taillés j'en suis satisfaite