La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Christa S.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur Armand Thierry et toujours en taille 1 ou 36, mais cette fois ci pour la première fois un pull était trop petit. Et le problème est qu'en Belgique nous ne pouvons pas rendre un article en magasin (Mons). Et envoyer par la poste est à nos frais. Faudrait améliorer ce point. Aussi, ce serait utile de pouvoir se faire livrer dans un point relais de bpost
Nicole V.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve que c'est très bien c'est juste dommage que quand ça convient pas par exemple la taille qu'il faut renvoyer et qu'ont sais pas changer au magasin
Benoit D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation facile. Bon choix des articles
Laurence L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéParfait articles de qualité
Bernadette S.
13 janv. 2025
Avis vérifiéCommande conforme, livraison dans les délais.
Sylvie P.
13 janv. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande
Michele D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Varié. Il pourrait cependant y avoir plus de choix dans les filtres.
Stéphanie L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéj'aime le choix pour les hommes. acaht facile livraison en boutique rapide.
M. P.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPratique et rapide ce qui facilite les choix
Dominique C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'avais pas prêté attention au qualificatif "tressé" parlant du tissu de mes deux chemises mais à la réception je trouve cet aspect plutôt "classe"
Christelle H.
13 janv. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison au delà de les attentes. Il faudrait répertorier, pour mon expérience, les différentes sortes de pantalon ensemble.. Comme les geggings, les jeans.... Classer par catégorie
Elisabeth C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéArmand Thiery homme ne m’a pas avertie de l’arrivée de mon colis. L’enveloppe était déchirée
Françoise H.
13 janv. 2025
Avis vérifiéC’était ma première commande sur le site. Je retenterais une autre fois
Estelle R.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat
Christine H.
13 janv. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Que j'utilise quand je ne trouve pas ma taille en magasin
Marie-Pierre G.
13 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée, site bie conçu, livraison en temps et heure
Didier D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJe commande sur le site des articles que je n'ai pas trouvé en magasin. Mais je préfère aller en magasin.
Monique S.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de mes achats, que ce soit en magasin ou par Internet !
Pierre-Yves J.
Avis vérifiéApple Pay manque