26 août 2024
Avis vérifiéTrès bien mais dommage que les retours doivent être fait en FRANCE depuis la Belgique. C'est très coûteux et en boutique belge, il ne sont pas heureux de reprendre les retours internet !!! J'hésite à recommander en ligne et les boutiques sont trop loin de mon domicile !!! Nombre de sites français en ligne propose une étiquette prépayée pour les retours. Ce n'est pas le cas chez vous et c'est désolant... Franchement j'hésite à recommander pourtant j'apprécie vos articles.... Une autre politique de votre part pour les retours serait bienvenue !!!
26 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
25 août 2024
Avis vérifiéCorrespond ba les attentes
Avis vérifiéToujours satisfaite
24 août 2024
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir retourner les articles en boutiques Armand thiery femme
Avis vérifiéRAS
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bien comme au magasin les tailles sont bien respectées conforme à la description 👍 sympa les exclus web avec pas mal de promo 😀
23 août 2024
Avis vérifiéQualité, sérieux, je recommande.
Avis vérifiéTrès bien taillée
23 août 2024
Avis vérifiéPolo trop fin et trop grand
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne sauf pour le paiement refusé 3 fois (test de différents moyens: ordi, tablette et 2 banques)
22 août 2024
Avis vérifiéle site est clair
22 août 2024
Avis vérifiéJe suis cliente chez Armand Thiery depuis de nombreuses années . Je suis cliente en magasin et boutique en ligne . Tout est parfait . Merci
Avis vérifiéRas
21 août 2024
Avis vérifiéCommande reçu en magasin
Avis vérifiénavigation facile
Avis vérifiéLivraison rapide