19 août 2024
Avis vérifiéRien de spécial à signaler ! Commande correspondant à mes attentes !
19 août 2024
Avis vérifiéAccueil excellent et efficace
19 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats. Les t-shirts correspondent bien à ce qui est proposé sur le site. La livraison a été rapide.
Avis vérifiéTrès bien merci
19 août 2024
Avis vérifiéAucun problème pour le choix du vêtement et de l'envoi.
Avis vérifiétrés bien
19 août 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat Conforme a la photo Pour un prix très attractifs ! Je recommande...
19 août 2024
Avis vérifiéCommande sur site et livraison très bien Sauf le retour en magasin (gilet trop petit) vendeuse très peu d’amabilité
19 août 2024
Avis vérifiéCommande effectuée en ligne et retirée en magasin. Parfait.
Avis vérifiéArticles de qualité 👍
Avis vérifiéTres satisfaite
19 août 2024
Avis vérifiéPas déçu de la commande
19 août 2024
Avis vérifiéSite bien construit mais peu de choix pour les personnes avec tailles importantes.
19 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et équipe très dynamique
19 août 2024
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation.
19 août 2024
Avis vérifiéLes frais de livraison sont élevés et le point relais éloigné de ma zone.
19 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des articles commandés. Seul problème: quand je choisis un ou plusieurs vêtements sur le site, que je les mets dans mon panier, ils disparaissent immédiatement. Je suis obligée de tout reprendre è zéro.Pas TOP !!!!
19 août 2024
Avis vérifiéCommande facile sur le site et livraison rapide en magasin
19 août 2024
Avis vérifiéLes produits et la taille correspondent exactement à ma demande, les coloris sont exacts par rapport aux photos.