19 août 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de la livraison, bon retour au magasin suite problème de taille
19 août 2024
Avis vérifiéDOMMAGE QUE LES ACHATS EN LIGNE, ON NE PEUX INCLURE DANS L'ACHAT LA VALEUR DES POINTS DE FIDÉLITÉ.
19 août 2024
Avis vérifiécommande livrée dans les temps content pour la prestation .
19 août 2024
Avis vérifiéCliente de Armand Thiery mathurin : félicitation à la responsable du magasin Toujours souriante et de bons conseils
Avis vérifiéPARFAIT JE RECOMMANDE
19 août 2024
Avis vérifiétres satisfait de la commande
19 août 2024
Avis vérifiédélai annoncé non respecté
19 août 2024
Avis vérifiéProduits facilement accessible en ligne
19 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison de ma commande
19 août 2024
Avis vérifiéUne belle qualité des produits, article bien taillé pour des grandes tailles
19 août 2024
Avis vérifiéParfait, site agréable, navigation facile, livraison dans les délais, produits de qualité. En bref, très satisfait de mes achats.
Avis vérifiéSimple rapide pratique
19 août 2024
Avis vérifiéRien a redire tres bien
19 août 2024
Avis vérifiéJe client fidèle depuis plusieurs années mais découvrir en boutique que la retouche ourlets était devenue payante pour les jean sans avoir été averti avant ma commande n'est pas agréable. Surtout quand cela fait mécaniquement augmenter le prix du jean à 74€..
19 août 2024
Avis vérifiéArticle conforme à la description, livraison en magasin dans le délai annoncé, article emballé avec soin
19 août 2024
Avis vérifiéTrès bien site clair facile pour passer une commande j ai reçut mes produit rapidement et pas déçu de mes achats donc je suis satisfaite
19 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Navigation très bien et de très bons produits surtout qualité/prix
Avis vérifiéShort pratique
19 août 2024
Avis vérifiéChoix intéressant des robes sur le site. Livraison rapide