24 juil. 2024
Avis vérifiéBelle expérience comme d’habitude avec AT
Avis vérifiéras
24 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour votre magasin est agréable tout est bien rangé on trouve toujours un vêtement qui nous convient, de plus il y a la qualité les vendeuses sont très sympas, nous guide sur notre choix .
Avis vérifiéRIEN DE SPECIAL
Avis vérifiéparfait
24 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation facile. Livraison et délai respectés Remboursement pris en compte suite à articles trop grands.
Avis vérifiéTout est parfait
24 juil. 2024
Avis vérifiéDiversité et qualité des produits, commande rapide et rien a redire sur mon achat !
Avis vérifiéRAS
24 juil. 2024
Avis vérifiéComme toujours la commande a été facile à faire et le paiement tout aussi facile. Le choix est complet et les nouveautés sont presque permanentes. On trouve toujours quelque chose qui nous fait plaisir.
Avis vérifiéRAPIDE , TRES BON SERVICE ,VËTEMENT BIEN PROTEGE. JE RECOMMANDE
24 juil. 2024
Avis vérifiébonjour aucun problème a signalé ,respect des couleurs et tailles, respect de la livraison
24 juil. 2024
Avis vérifiéSite simple d'accès, commande rapide, livraison tout aussi rapide...
24 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis une cliente habituelle
24 juil. 2024
Avis vérifiéReception de la commande très rapide. Tous les vêtements sont parfaits. Bonnes,tailles et correspondent bien aux photos sur le site
24 juil. 2024
Avis vérifiéSite sérieux. Articles de qualité. Bien emballés. Une réserve malgré tout. D'ou ma note 4 étoiles. En cas de retour, seule l'option retour en magasin est gratuite. Sinon, il faut le payer. Cela implique de se déplacer dans un magasin. Ce qui n'est pas toujours simple. Sur les autres sites similaires, le retour est gratuit et facile à effectuer.
24 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je cherchais et la livraison à été très rapide en magasin.
24 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité et articles « top »
Avis vérifiéExpérience positive
24 juil. 2024
Avis vérifiéColis livrer en tps et en heure