23 juil. 2024
Avis vérifiétout est parfait comme d'habitude
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du site. Produits bien présentés et achats et livraisons correspondant à mes attentes. Étant de grande taille je suis content de trouver des vêtements en 4XL
Avis vérifiébien
23 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très bien. Articles très bien présentés. Très déçu par l'emballage qui est arrivé au point relais tout déchiré.
23 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, très pratique lorsque l'on a pas de le temps de se rendre en boutique qui se trouve à 1h de route
23 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue en magasin en un peu plus de temps que prévu.
Avis vérifiéRas
23 juil. 2024
Avis vérifiéTout était parfait Je connais bien la boutique
23 juil. 2024
Avis vérifiéfacilite pour gerer la command e et reception en magasin
23 juil. 2024
Avis vérifiéje suis cliente depuis des années
Avis vérifiétrès bonne
23 juil. 2024
Avis vérifiéTout est ok, délai de livraison et articles conformes à la description. Seul bémol, en relais colis, la carte d'identité n'est pas demandé....
23 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien aller en magasin mais le plus proche est loin alors le site répond à mes envies. Il est bien fait et facile d'utilisation.
23 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai essayé des produits en boutique, pour la premiere fois, pour vérifier la taille; comme en boutique n'y avait plus toutes les tailles, j'ai essayé en ligne, et là c’était la belle surprise, beaucoup de modelés, taille parfaite, livraison vite sans erreurs, donc: j'ai racheté des autres produits pour ma maman et ma belle-mère!!! :)
Avis vérifié....
Avis vérifiéRapide, conforme, parfait
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site bon rapport qualité prix livraison rapide excellent
Avis vérifiéPleinement satisfait
23 juil. 2024
Avis vérifiéSIte très clair, filtres appréciables, livraison rapide à domicile.