19 juil. 2024
Avis vérifiéParfait la robe était trop grande, j'ai pu l'échanger en magasin ou la vendeuse était très sympatique.
19 juil. 2024
Avis vérifiéArticles de bonne qualité, bonne réactivité de livraison et de remboursement le cas échéant
19 juil. 2024
Avis vérifiéBoutique en ligne simple, clair et detaillee
19 juil. 2024
Avis vérifiéNous apprécions de pouvoir trouver les grandes tailles. Merci
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTop vraiment
19 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison bien plus rapide que prévu ! Top !
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais le l’expédition est trop cher même en point relais
19 juil. 2024
Avis vérifiéProduits conformes à la commande, mais modalités d'envoi catastrophiques !
19 juil. 2024
Avis vérifiéBoutique en ligne bien faite. Navigation facile, recherches bien faites avec de nombreux filtres. Et du choix dans les tailles 5 et 6, pas toujours dispos en magasin
Avis vérifiéAaaaa
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et de la livraison.
19 juil. 2024
Avis vérifiéArticle disponible et très rapide à l'expédition
19 juil. 2024
Avis vérifiéje suis très déçu au toucher de la veste et trop légère je pense que je continuerai à chercher dans les boutiques internet c'est bien mais je préfère la boutique et voir de mes yeux. Désolé
Avis vérifiétrès bien
19 juil. 2024
Avis vérifiéSuper magasin et personnel charmant
19 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée