16 juil. 2024
Avis vérifiéCommande en ligne très rapide et très pratique produit conforme vue en magasin
16 juil. 2024
Avis vérifiéLa robe que j'ai reçue n'est même pas doublée alors qu'elle est transparente.
16 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile à comprendre
16 juil. 2024
Avis vérifiéMoyenne , une chemise avec un défaut et pas de bon de reprise dans l’enveloppe, sur le site pas facile de retrouver la chemise trouvée dans le magasin.
16 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison voir ci dessous
16 juil. 2024
Avis vérifiépas de souci, juste il faudrait doubler le bas des robes ...
Avis vérifiéSuper chemise
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTrop fifou !
16 juil. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison toujours bien trop long... On nous promet une livraison sous 48h, c'est du blabla ! Entre livraison égaré ou Délai de livraison rallonger sans explications ou raisons valables, c'est une moyenne de 5 à 6 jours pour être livré, ce qui aujourd'hui est inadmissible ! Dommage parce que j'aime bien la marque dont je suis un client fidèle, pour l'instant !
16 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps commande conforme à mes attentes
16 juil. 2024
Avis vérifiéParfait ! Bonne expérience !
16 juil. 2024
Avis vérifiéBelles collections, toujours satisfaite jusqu'à présent
Avis vérifiéBonne expérience
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillis avec personnel aimable et souriant à notre ecoute
16 juil. 2024
Avis vérifiéSite bien fait, commande sans problème et livraison rapide.
16 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai dû échanger le produit, le coloris ne correspondant pas à mon attente.
Avis vérifiéFacile d'accès