14 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, produit très bien emballé, la qualité du coton un peu extensible permet de prendre une taille de moins par rapport à mes achats habituels
14 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit. Livraison assez rapide.. possibilité d essayer le produit.
14 juil. 2024
Avis vérifiéArticles conformes à la commande Taille parfaite Livraison rapide Totalement satisfaite
14 juil. 2024
Avis vérifiéChoix, vêtements de qualité, prix intéressants et livraison rapide.
14 juil. 2024
Avis vérifiéBelle boutique et bons produits point de vue gamme et qualité
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéTbien
Avis vérifiébien
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiébonne
14 juil. 2024
Avis vérifiénavigation très agréable, site clair, descriptions détaillées
14 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Livraison rapide et soignée. Articles conforme à ceux proposés sur le site
Avis vérifiéRas
14 juil. 2024
Avis vérifiépas eu de problemes
Avis vérifiétrès pratique
Avis vérifiéJ'ai commandé deux T-shirt taille S
14 juil. 2024
Avis vérifiéHabituée à acheter en boutique, j'ai profité des ventes privées et ai tenté l'achat en ligne, et très satisfaite.
Avis vérifiéLivraison rapide
14 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix. Très large choix.
14 juil. 2024
Avis vérifiénavigation simple et agréable, livraison rapide que j'ai appréciée je recommande le site