12 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite des articles de la boutique en ligne Armand Thierry, par contre mon paquet est arrivé dans ma boite aux lettres complétement ouvert ????
Avis vérifiéChoix
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, bonne présentation des articles,je recommande.
Avis vérifiéParfait 👍🏾
12 juil. 2024
Avis vérifiéVêtements de très bonne qualité conformes aux photos et descriptifs sur la boutique en ligne. Colis soigné.
Avis vérifiéRAS
12 juil. 2024
Avis vérifiéRapide sans aucun problème sur la marchandise
12 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile à parcourir taille exacte vêtements très bien
12 juil. 2024
Avis vérifiérien à redire service parfait avec des produits de qualité
12 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes à leur présentation sur le site.
12 juil. 2024
Avis vérifiéLes vêtements ont presque tous des fils qui ressortent des coutures, surtout un polo enfants 10/12ans avec un fil de plus de 20cm qui dépasse à l'avant (au niveau des boutons)... Même problème avec un manteau acheté en magasin en Février 2024 (soldes Hiver) : obligé de reprendre tous les petits fils au ciseaux... La finition Armand Thierry aujourd'hui laisse un peu à désirer, surtout à contrario que les prix ont eux augmentés...
Avis vérifiéTres satisfaite
12 juil. 2024
Avis vérifiéProduit correspondant bien à la commande Retrait pénible en magasin car sous effectif du personnel
Avis vérifiéTout est correct
12 juil. 2024
Avis vérifiésouvent satisfaite de la qualité des vêtements et de la livraison.
12 juil. 2024
Avis vérifiéPratique pour moi, car la 1ère boutique se situe à 60 kilomètres de mon domicile
12 juil. 2024
Avis vérifiétrès simple et rapide
12 juil. 2024
Avis vérifiéMon achat a été réalisé avec rapidité car j’avais une idée assez précise de ce que je voulais.
12 juil. 2024
Avis vérifiéAttention un article taille très petit, habituellement je prends xxl, j'ai du le changer en magasin pour un 4xl et encore très moulant. C pas correct.