6 juil. 2024
Avis vérifiéToujours au top,des vêtements de qualités,soigneusement conçu,..j adore
6 juil. 2024
Avis vérifiéParfait sur tout !
6 juil. 2024
Avis vérifiéToujours au top les demoiselles de Armand Thiery très sympathique et nous accorde beaucoup d'attention et sont toujours a l'écoute
6 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
6 juil. 2024
Avis vérifiéle site est parfait, la commande sans problème et la livraison parfaite
6 juil. 2024
Avis vérifiéLes jupes me vont très bien c'est dommage qu'il y ait moins de 'choix qu'auparavant dans les jupes droites de la collection hiver
Avis vérifiétres bien
6 juil. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite par la livraison rapide et soignée
6 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite du site et des produits
6 juil. 2024
Avis vérifiéBeau choix et bonne qualité. Dommage que le retour des articles non conformes ou non désirés soit payant !!
6 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis des années. Qualité, tenue et durée dans le temps sont les atouts de votre marque Merci Le colis est élégant et magnifique.
6 juil. 2024
Avis vérifiélivraison en magasin...rapide et conforme ...
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience lors de cette commande. Des vêtements de qualité et une livraison assez rapide. Emballage au top. Merci
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéParfait!
6 juil. 2024
Avis vérifiéPas de déception sur les commandes réalisées.
6 juil. 2024
Avis vérifiérien à dire, c'est parfait
6 juil. 2024
Avis vérifiélivraison qui laisse à désirer une journée en avance et hop dans la boite aux lettres en forçant un peu
6 juil. 2024
Avis vérifiéSuper,je suis une inconditionnelle d'Armand Thiery.Avant ,j'allais en boutique,mais depuis que j'ai découvert le site...