6 juil. 2024
Avis vérifiéSite bien agréable juste une petite remarque concernant les polices utilisés notamment dans ce questionnaire elles sont trop petites. Le site propose des articles anciens introuvable en magasin c'est parfait
6 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite, car le site propose un large choix et des modèles élégants.
Avis vérifiéR.A.S.
6 juil. 2024
Avis vérifiéToutes mes commandes et mes achats en boutique sont supers. Continuez.
6 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme tailé un peu petit
6 juil. 2024
Avis vérifiéLivreson n'est pas trop rapide. C'est dommage, mais le produit est très bien. Bonne qualité et très agréable à porter.
Avis vérifié...
6 juil. 2024
Avis vérifiéPour un site de e-commerce, la navigation est fluide. Apres je suis rarement transcendé par la beauté d une boutique en ligne, c est plus une sorte de vision des stocks en ligne a mon sens
5 juil. 2024
Avis vérifiéCorrect. Rien de particulier à redire.
5 juil. 2024
Avis vérifiéLa navigation est compliqué mais c'est un problème de réseau
5 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation pas aisée, surtout pour revenir là où on était quand on met dans le panier
5 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison à la date indiquée au magasin indiqué pendant la commande en ligne
5 juil. 2024
Avis vérifiéBonne navigation sur le site. Armand Thiery propose des vêtements de qualité et je suis toujours satisfaite de mes achats. La livraison est rapide et les articles très bien emballés. Je recommande.
5 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité de commander et de payer via le site. Envoi rapide de la commande.
5 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide à domicile
5 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai eu toute satisfaction sur tout
5 juil. 2024
Avis vérifiéla livraison à 5 euros dans un point relais est chère. D'autres site propose la livraison gratuite.
5 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu et article très satisfaisant, conforme à ce qui présenté sur le site.
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien aucun soucis
5 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des offres de la marque