5 juil. 2024
Avis vérifiéLes prix sont très élevés
Avis vérifiétrés bien
5 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de cette première commande en ligne
5 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très contente de la boutique en ligne.
5 juil. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour les articles reçus. Impeccable à une seule exception; pour la chemise on précise poche, mais il n'y est pas, donc plutôt une poche fantaisie ( je n'ai pas aimé ça). Dommage. Sur l'ensemble c'est bien, mais il faut mieux préciser les détails concernant les articles.
5 juil. 2024
Avis vérifiévous êtes mon magasin préféré, je souhaiterai trouver plus de taille 48.
Avis vérifiépas de probleme
5 juil. 2024
Avis vérifiéPas besoin de se déplacer, un large choix, un envoi soigné… je commande régulièrement car tout me convient
5 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours des vêtements qui me plaisent
5 juil. 2024
Avis vérifiélivraison rapide produits très bien
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience : bon choix et descriptif des vêtements , site facile à l'emploi, aucun souci sur le payement ou la livraison.
5 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaction des vêtements, bonne qualité. Commande reçue dans les temps pas comme celle de décembre qui n est jamais arrivée.
5 juil. 2024
Avis vérifiéCliente d’Armand Thiery depuis des années c’était la première fois que je commandais sur le site.j’ai commandé une seconde fois cette semaine.
5 juil. 2024
Avis vérifiéJamais été déçu. Livraison magasin renvoie magasin remboursée de suite niquel. Vendeuse toujours aimable dans ma ville .
Avis vérifiéRAS
5 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation assez facile. Site assez clair.
5 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation facile commande reçue rapidement
5 juil. 2024
Avis vérifiéChemise ok bien taillée mais caleçon taille M est beaucoup trop grand
5 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation.
Avis vérifiéRapide, pratique, facile