3 juil. 2024
Avis vérifiéLa qualité de mon chemisier de vaut pas le prix de 50 €. Je ne commenderais plus sur votre site car on ne se rend vraiment pas compte du produit . En conclusion je suis déçue
3 juil. 2024
Avis vérifiépas de commentaire
30 juin 2024
Avis vérifiéQualité de présentation des produits Coté intuitif / pertinent de l'enchainement des différentes étapes
Avis vérifiéBien comme d'habitude
Avis vérifiéReçu avec 1jr avant. Produits parfait. Referais si nécessaire
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès grand choix, site bien conçu, facilité de commande. Seul bémol: les prix en nette hausse...
30 juin 2024
Avis vérifiéSimple a commander et livraison rapide
30 juin 2024
Avis vérifiéTous les poduits achetés sont de bonne qualité
30 juin 2024
Avis vérifiéLe tri lors des recherches est plus que moyen, on voit tout un tas de choses qui ne sont pas toujours cohérentes avec la demande
Avis vérifiéPREMIÈRE COMMANDE, SERVICE IMPECCABLE, JE RECOMMANDE
30 juin 2024
Avis vérifiéintéressant de réserver en ligne.
30 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide en magasin
30 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai fait un retour de cet article car ce n’était pas le tissu que je souhaitais
30 juin 2024
Avis vérifiébien que je sois un sénior (86 Ans) votre site est simple . JE n'ai qu'une remarque lorsqu'on va dans une de vos boutiques, nous avons AUSSITOT LA REMISE CARTE DE FIDELITE ce que nous n'avons pas sur votre site - c'est DOMMAGE !!!!
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience site intéressant taille qui correspond très bien je connais très bien le magasin quand je vais sur place quand je peux
30 juin 2024
Avis vérifiéBelle qualité, envoi rapide
30 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire parfait