18 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. livraison rapide et emballage soignée
18 juin 2024
Avis vérifié1ère commande, la taille correspond parfaitement. La qualité semble au rendez-vous..à vérifier dans le temps
18 juin 2024
Avis vérifiéconforme à mes attentes , bonne taille, livraison en temps voulu
18 juin 2024
Avis vérifiéAussitôt commandé Aussitôt reçue.
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès content de la qualité de la livraison et des vêtements
18 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description et, un peu plus rapide que d habitude pour la livraison …
Avis vérifiépas de souci
18 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix. Grand choix de produits. Livraison rapide en magasin.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
18 juin 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnelle magasin carrefour Wasquehal
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons produits de qualité Les délais de livraison ont bien été respectés. Je recommande
18 juin 2024
Avis vérifiéJ’avais déjà acheté le même article en boutique dans un autre colori donc je savais quoi commander.
Avis vérifiéQualité prix
18 juin 2024
Avis vérifiétout est OK pour nous
Avis vérifiéPas
18 juin 2024
Avis vérifiéConforme à la description. Produit déjà acheté sous une autre coloris donc RAS
18 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très contente les vêtements très bien coupés et j'aime beaucoup
18 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et pas déçue des. Produits
Avis vérifiéNavigation aisée.
18 juin 2024
Avis vérifiétres bon produit puisque c'est le second que j'achète.