18 juin 2024
Avis vérifiéreception legerement differée mais pas par vous donc acte
18 juin 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité
18 juin 2024
Avis vérifiéUne très bonne expérience rapide
18 juin 2024
Avis vérifiéRas. Bien et facile à utiliser
18 juin 2024
Avis vérifiéArticles faciles à trouver. Bon rapport qualité prix.
18 juin 2024
Avis vérifiéDur de trouver produit à partir d'un ticket de caisse, pas évident de savoir les stocks disponibles d'un magasin à l'autre
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéBonne
18 juin 2024
Avis vérifiéLivraison en magasin pour essayage pratique
Avis vérifiéXXX
18 juin 2024
Avis vérifiéProduits conformes et livraison ok
18 juin 2024
Avis vérifiéLe magasin a toulouse vraiment super le personnel également
18 juin 2024
Avis vérifiéfacille a trouve l article qui convient
18 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide,site internet simple à utiliser, choix des produits.
18 juin 2024
Avis vérifiésite clair et fluide
18 juin 2024
Avis vérifiéNotre commande n'était pas ce que nous souhaitions.... Aimablement la vendeuse nous a proposé de choisir un autre modèle.
18 juin 2024
Avis vérifiéRAS tout s'est parfaitement déroulé. Conforme à mes attentes
18 juin 2024
Avis vérifiéJ'avais repéré cette chemisette en magasin mais la taille souhaitée n'était pas en magasin d'où ma commande en ligne. Satisfaite de ma livraison
18 juin 2024
Avis vérifiéje regrette énormément que le magasin n'ait pas pu nous faire la réduction ni passer la commande, je ne comprends pas les raisons de cette règle et on nous prend pour des imbéciles !!