12 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix d'articles. Bon rapport qualité / prix.
12 juin 2024
Avis vérifiémalade je ne peux pas pour l'instant aller en boutique bonne alternative et pratique
12 juin 2024
Avis vérifiéParfait très bon site mais vêtements un peu cher.
12 juin 2024
Avis vérifiéSite agréable, accès facile. Commande rapidement livré au magasin. Retrait facile auprès d'une professionnelle aimable.
12 juin 2024
Avis vérifiéLivraison en avance, Produits conformes, à la bonne taille, et bien emballés
Avis vérifiéBonne expérience
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, robe magnifique
12 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve la ligne de prêt à porter homme très bien très moderne vraiment rien à dire, mais pour les femmes cela fait trop rococo trop vieux et trop de synthétique, pas assez de jersey viscose
Avis vérifiétres bien
12 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, Juste sur la qualité des vêtements ils sont trop fins à mon goût, j'aurais aimer avoir des tee-shirt en coton tout simplement. Merci, Cordialement, Marielle
12 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
12 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable, rien à signaler.
12 juin 2024
Avis vérifiéJe connais depuis des années. Très bien
12 juin 2024
Avis vérifiéTout c’est bien passé
12 juin 2024
Avis vérifiéÀ la recherche d'un pantalon blanc, j'ai opté pour ce pantacourt. Commande rapide sur le site et réception dans un magasin Armand Thiery. Produit de qualité et comme d'habitude la taille correspond à ma morphologie.
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien l achat en ligne
12 juin 2024
Avis vérifiéAucun problème, tout est parfait