12 juin 2024
Avis vérifiétrés content de l'achat
12 juin 2024
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais donc simple d’utilisation
Avis vérifiérien a dire c'est nickel
11 juin 2024
Avis vérifiéClientes depuis des années, ne pouvant pas me déplacer, le site me permet de continuer de faire mes achats
Avis vérifiérien a dire c'est nickel
11 juin 2024
Avis vérifiéSouvent, les couleurs ne correspondent pas à ce qui est commandé
11 juin 2024
Avis vérifiéNavigation facile, et livraison rapide
Avis vérifiéPersonnel Très professionnel
Avis vérifiérapide et sur
11 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté récemment 2 articles dans le magasin de Biganos. Nickels. Encouragée, j'ai passé commande sur le site. Tout me va à ravir... Un vrai bonheur ! Je regrette juste de ne pas avoir de carte de fidélité.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRas
11 juin 2024
Avis vérifiéfacilité de navigation et dans le choix des tailles
11 juin 2024
Avis vérifiéToujours la même qualité
11 juin 2024
Avis vérifiéHabituée à la marque donc, facilité de commander sur le site et les tailles correspondent.
11 juin 2024
Avis vérifiéà ce jour ma commande est introuvable
11 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, De très beaux vêtements en ligne que l'on ne trouve pas forcément en magasin. Commande simple et livraison en magasin. Bon accueil et conseil apprécié. .
11 juin 2024
Avis vérifiéLe produit n'est pas conforme à la description. Il n'est pas du tout slim et encore moins 7/8