11 mai 2024
Avis vérifiéTrès difficile de faire la différence entre entre le noir et et bleu. Autre problème, en validant "noir", la souris affiche "bleu" dans la fenêtre !
11 mai 2024
Avis vérifiéComme d'habitude très satisfaite des articles commandés il n'y a jamais de surprise. Merci
Avis vérifiéSuperbe
Avis vérifiéProduit de qualité
Avis vérifiéParfait 2
8 mai 2024
Avis vérifiéLa Taille correspond et couleur comme sur la photo
8 mai 2024
Avis vérifiéRapide , net et sans bavure . Cordialement.
8 mai 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande
Avis vérifiéRavie !
8 mai 2024
Avis vérifiéParfait une bonne équipe tés sympathique
Avis vérifiéSuperbe boutique
8 mai 2024
Avis vérifiéLe site web était facile à naviguer, le processus de commande s'est déroulé sans problème, de même que la réception du colis. Je suis très satisfaite.
8 mai 2024
Avis vérifiéDommage que seule la livraison en magasin soit gratuite
Avis vérifiéOkok
8 mai 2024
Avis vérifiépantalon trop grand - coupe ne me convenait pas - trop large à mon goût - Tee shirt au top - écharpe aussi - plus de taille à ma convenance - dommage je n'ai pas pu profité des - 50 %
8 mai 2024
Avis vérifiéUn peu difficile de naviguer entre les différents articles
Avis vérifiéRien à signaler
8 mai 2024
Avis vérifiéRien à signaler, produits arrivés dans les temps et conformes à la photo du site. Recommande sans hésiter...
8 mai 2024
Avis vérifiéCommande complète livraison rapide!
8 mai 2024
Avis vérifiéLors de la navigation, on ne retombe pas forcément sur l'article qu'on vient de regarder.