25 avr. 2024
Avis vérifiéJ aime bien cette boutique je flache souvent sur les petit haut mais hélas je sais que la matière ne me conviendra pa trop d elasthane et ça colle à la peau chose que je n aime pas
Avis vérifiécostume impeccable
25 avr. 2024
Avis vérifiéUn peu fin mais très beau
25 avr. 2024
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années et tjrs satisfaite.
25 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des articles proposés
25 avr. 2024
Avis vérifiéC'est pas la première fois que je commande des vêtements chez vous, il n'y a jamais de problème. Dommage que le magasin est déménagé de la Valentine, du coup c'est trop loin pour nous.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéPersonnel efficace
Avis vérifiéSatisfaite
24 avr. 2024
Avis vérifiéVêtements de qualité et à des prix corrects (je profite souvent des ventes privées) très intéressant du choix et des prix bien remisés
24 avr. 2024
Avis vérifiéSuper site et larges choix de vêtements
24 avr. 2024
Avis vérifiéVêtement d'excellente qualité. Coupe parfaite.
24 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, très bien emballé.
24 avr. 2024
Avis vérifiéTout est arrivé comme prévu
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais manque un papier pour renvoyer si ça va pas il y avait rien dans le colis
Avis vérifiébonne experience
24 avr. 2024
Avis vérifiéSeulement 2 étoiles car je n'ai pas pu reporter mon chèque cadeau sur l'article de remplacement
Avis vérifiéFacile d'accès
24 avr. 2024
Avis vérifiéParfait site très complet