16 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et très bien emballé. Par contre j'habite en Calédonie et je ne peux pas me faire livrer directement, c'est dommage. C'est donc mon fils qui a réceptionné le colis et qui me l'apportera en juillet
16 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide Commande conforme
15 avr. 2024
Avis vérifiéFacilite pour commander sur le site, très satisfaite du service client suite à un problème de livraison, réactif et problème résolu rapidement. Article de qualité.
13 avr. 2024
Avis vérifiéun peu déçue retour article ce jour, les mesures ne correspondent pas à la taille. A revoir impérativement.
13 avr. 2024
Avis vérifiéle chemisier était tout froissé
12 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide 3 jours à peine, produits à la bonne taille contrairement à d'autres sites, couleur magnifique. Je ne commanderais à l'avenir uniquement sur ce site vu la qualité des produits.
Avis vérifiéRapide et eff
Avis vérifiéRien a dire. Parfait
12 avr. 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas d'option pour Player avec Paypal. Mais la mode est vraiment belle!
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
12 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide après commande
Avis vérifiétrès bien
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très contente
Avis vérifiéFACILE A UTILISER
12 avr. 2024
Avis vérifiéSite bien fait, livraison en magasin très rapide, articles conformes au site.
Avis vérifiétoujours satisfaite
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et disponibilité des tailles de vêtements.
12 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente et prix raisonnable....taille très bien Je recommande...
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès facile à faire et choisir la livraison
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrés satisfaite de ma commande , livraison rapide , vêtement correspondant à ce que j'attendai bonne qualité , prix raisonnable