11 avr. 2024
Avis vérifiéLa qualité est toujours au rendez-vous
11 avr. 2024
Avis vérifiésite agréable quand on cherche un produit on le trouve facilement
11 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon produits et rapidement livrés
11 avr. 2024
Avis vérifiéaucun problème à signaler ,la livraison est impeccable et rapide .
11 avr. 2024
Avis vérifiébel article bien coupé très seyant
11 avr. 2024
Avis vérifiéUn pantalon digne d'une entreprise de fast fashion et encore la confection est plus soignée !
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site , joli présentation De grande taille pour hommes. Je suis ravie de trouver de la qualité de jolis couleur pour homme de la cinquantaine à des prix très correctes.
11 avr. 2024
Avis vérifiéPremière commande, livraison et qualité du produit conformes aux attentes
Avis vérifiéTrès facile
11 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation simple et agréable. Livraison dans les délais. Satisfaite.
11 avr. 2024
Avis vérifiéservice et livraison au top
Avis vérifiébon produit
11 avr. 2024
Avis vérifiéJ aimerai que l on puisse commander et payer dans les magasins ce que l l’on livre chez nous quand on a pas la bonne taille pour ne pas faire perdre des emplois dans les magasins
Avis vérifiésatisfaite
11 avr. 2024
Avis vérifiéRAS, je savais déjà plus ou moins ce que je voulais.
11 avr. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site se fait de manière très simple. J'ai trouvé exactement ce que je cherche et cela très rapidement en utilisant les filtres.
11 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu un un mail du magasin
Avis vérifiéEfficacité rapidité
11 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, la commande était prête, et j ai pu essayer sur place et changer ce qui n'allait pas.