Avis vérifiéTrès beaux articles
Avis vérifiéFacilité de vigation
23 mars 2024
Avis vérifiéDéçue par le tissus
Avis vérifiéras
Avis vérifiéBonne
23 mars 2024
Avis vérifiétres satisfaite de ma commande tres beaux articles de bonne qualite je recommanderais surement
Avis vérifiéTout va bien
23 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cet article.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site bien fourni
23 mars 2024
Avis vérifiéJe ne sais jamais quoi choisir car j ai envie de tout acheter Variété et beauté des articles
23 mars 2024
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide, service clients réactif : bravo ! J'ai pu échanger un article trop grand en me rendant sur place au magasin : encore bravo !
23 mars 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait. Un seul bémol : la coupe du costume n'existait pas en magasin. J'ai du passer par le site en ligne pour l'acheter et donc sans pouvoir l'essayer. Point positif : livraison en magasin avec essai possible et réalisation des ourlet gratuitement
23 mars 2024
Avis vérifiéLa clarté du site, la qualités habits et accessoires fait de Armand Thiery un excellent site, la rapidité de la livraison est bonne
23 mars 2024
Avis vérifiéCommande rapide sur internet, robe reçue rapidement ,bien emballée Je recommande
23 mars 2024
Avis vérifiéBlouson vendu.pour du marine alors qu en réalité il est noir. Hyper déçu, j ai dû le retourner.
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxx
23 mars 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, parfait, j'ai renvoyer un article par la poste car je ne peux plus me rendre dans les magasins. Un peu couteux le retour !
23 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison
23 mars 2024
Avis vérifiéMooie kwaliteit voor een budgetvriendelijke prijs. Spijtig dat deze keten geen vestigingen in Vlaanderen heeft. Voor herenkleding zou dit een meerwaarde betekenen.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons articles et livraison rapide