Avis vérifiélivraison trés rapide
5 mars 2024
Avis vérifiéPour une première commande, la livraison a été rapide.La date indiquée était le 29 février et je l'ai reçu le 28 février. Le produit livré correspondait bien au produit choisi sur le site.
Avis vérifiéAaa
Avis vérifiétrès satisfaite
5 mars 2024
Avis vérifiéLa boutique en ligne est très bien, je me suis fait livrée chez ma famille qui habite à LYON car moi même je vis à l'ile de la Réunion. Dommage que vous livriez pas chez nous car sinon je pense que j'aurais commandée plus sur ce site.
5 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait de ma commande et des moyens de livraison
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, vêtements de bonne qualité, bien coupés, livraison rapide
4 mars 2024
Avis vérifiéle magasin , 1 taille part modèle , il manque beaucoup de taille .dommage qu'il faut trop souvent commander par internet . dans TOUS les domaines pas forcément chez vous Hélas .
4 mars 2024
Avis vérifiéSite clair, commande livrée rapidement
4 mars 2024
Avis vérifiéMuito bom o serviço
4 mars 2024
Avis vérifiéSuper parka, il me va trop bien, je suis contente !
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiétres bon article
4 mars 2024
Avis vérifiéBonne qualité et livraison rapide merci
Avis vérifiéBonne expérience
4 mars 2024
Avis vérifiéSite internet très clair, délais de livraison respectés... Tout bien :-)
Avis vérifiéparfait bien taillé
4 mars 2024
Avis vérifiécommande facile et rapide. Très bon accueil lors de la réception en magasin
4 mars 2024
Avis vérifiéCommande effectuée sans problème. Commande suite au passage au magasin arras. Très bon conseil sur place.