Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifié---
20 févr. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite des articles et de la Livraison!
Avis vérifiéras
Avis vérifiéBien dans l'ensemble 👍
20 févr. 2024
Avis vérifiébien,2eime achat, le 1er était directement en magasin.
20 févr. 2024
Avis vérifiéVoir plus bas.
20 févr. 2024
Avis vérifiéBon site, j'ai trouvé ce que je désirais. Petit bémol pas assez de promos en général donc prix trop élevés et modèles qui se ressemblent énormément.
20 févr. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès. Je trouve plus de choix côté homme que du côté femme.
Avis vérifiéExcellent
20 févr. 2024
Avis vérifiéBoutique avec des vêtements de qualité . Dommage que ma commande n'est pas complète.
20 févr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix en promotion
20 févr. 2024
Avis vérifiéService impeccable malgré un léger retard de livraison
20 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile. Produit idem à la description.
Avis vérifiéBel accueil. Bon conseil
20 févr. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu et clair, pas de problème avec le paiement ou la commande.
20 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour ! Très bien : le seul inconvénient , c'est qu'il faut payer pour retourner un article - et je le comprends - mais quand on ne peut pas se déplacer pour aller en boutique ( ce qui est frustrant ) c'est un peu dommage , surtout quand c'est juste pour un échange de taille ...................
Avis vérifiéFacile et rapide
20 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est clair et facile pour effectuer une commande.
20 févr. 2024
Avis vérifiéLe suivi de la commande était parfait.