16 févr. 2024
Avis vérifiénavigation facile, consultation des articles simple , bien détaillée le paiement en plusieurs fois est un vrai plus
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéa recommander
16 févr. 2024
Avis vérifiéFacilité à commander sur le site, livraison rapide, pantalons de qualité, velours agréable à porter.
16 févr. 2024
Avis vérifiéPAS ASSEZ D4INFO AU NIVEAU DES DATES DE LIVRAISON EN MAGASIN .livraison en magasin femme au lieu de homme . Donc difficile de pouvoir facilement essayer .
14 févr. 2024
Avis vérifiéProduits un peu cher et pantalons tres fragiles
14 févr. 2024
Avis vérifiéSuper pratique sur le site car tailles plus nombreuses qu'en magasin. Super
14 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
14 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile grâce aux filtres. Commande livrée plus tôt que prévue. Merci
14 févr. 2024
Avis vérifiéSuper produit conforme au visuel sur le site très bonne qualité rapidité de livraison très bonne expérience je recommande à 100%
14 févr. 2024
Avis vérifiéJ’adore les idées cadeaux Noël , st Valentin des cadeau mignons rigolos et accessible à tous
14 févr. 2024
Avis vérifiéPour une 1ère commande en ligne, il n'y a pas eu de problème.
14 févr. 2024
Avis vérifiéQualité. Efficacité. Rapidité.
14 févr. 2024
Avis vérifiéUne livraison en boutique, qui ne s'est jamais faite. Perte du transporteur !!?? Aucune information de AT, il a fallu que je me manifeste plusieurs fois pour savoir où en était ma commande avant d'avoir l'information. Donc remboursement avec un "cordialement" Bref, mauvaise expérience avec cette livraison/SAV
14 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfait de cet achat qui répond pleinement à mes attentes. L'ensemble de la prestation est parfait. Merci.
14 févr. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que j'ai l'occasion de commander en ligne. Et je suis toujours très satisfaite, c'est d'ailleurs pour cela que je n'hésite pas à utiliser ce service en ligne.
14 févr. 2024
Avis vérifiéle personnel est trés accueillant et conseil bien
14 févr. 2024
Avis vérifiéravi de ma première commande sur internet
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès simple pour commander en ligne Armand Thiery. Réception de la commande en magasin. A conseiller