12 févr. 2024
Avis vérifiéexcellent en tout point je suis passé de Mise au Green à Armand Thiery et très franchement je n'ai aucun regret! nettement plus qualitatif et très compétitif au niveau prix
12 févr. 2024
Avis vérifiéparfait pour la commande et la livraison correspond aux produits commandés
Avis vérifiéSimple rapide
12 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une 1ere fois sur votre site un pull col roulé vert en S. J'ai reçu un pull avec une étiquette magasin en S. Cependant la taille du pull était du L (étiquette sur le pull). J'ai retourné le pull en magasin et commander à nouveau sur internet le même article car je voulais vraiment ce pull. Visiblement il était toujours disponible sur le site. Je me suis donc lancé dans une deuxième commande. Lorsque j'ai reçu le deuxième pull, même problème. L'étiquette magasin indiqué du S et les étiquettes du pull indiqué du M. J'ai donc retourner une nouvelle fois le pull. Je n'ai pas tenté une 3eme commande... J'abandonne l'idée de commander sur votre site.
12 févr. 2024
Avis vérifiéProduit identique à ce que je trouvais en boutique.
12 févr. 2024
Avis vérifiéArrivée rapidement, mais tous les vêtements sont le même sac papier protection minima :( Retour payant, c'est bof.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéAaaaaaaaaa
Avis vérifiéConvivial et rapide
12 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite à cent pour cent par rapport à mes recherches faites sur ce site et aussi au délai d'attente de la livraison qui est très court
12 févr. 2024
Avis vérifiédommage que ça ne fasse pas de réduction sur la carte du magasin
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéras
11 févr. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande sur internet chez vous. Normalement je vais toujours dans vos boutiques mais le mouvement des paysans a fait que je commande sur votre site. Très satisfait mais je retournerai dans vos magasins. J'aime bien essayer avant.
Avis vérifié100 pour cent satisfait
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès déçu, mes petites tasses cassées ds le colis ....
11 févr. 2024
Avis vérifiéPour cette commande pas de soucis, mais d'autres commandes n' ont pas été respectées (mauvaise couleur de gilet et article non parvenu alors que payé)
11 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Il serait souhaitable d'améliorer l'avertissement de la livraison en point relais
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéBonne