Avis vérifiéRas
9 févr. 2024
Avis vérifiéLa qualité est en équation avec le prix et la finition. On est bien accueilli.
9 févr. 2024
Avis vérifiéConforme bravo !
9 févr. 2024
Avis vérifiéje commande en ligne pour ne pas me déplacer, et j'ai retour et là je dois me déplacer ou payer un retour !! de ce fait très mauvais
9 févr. 2024
Avis vérifiéC'est le deuxième article que je commande sur le site. L'utilisation en est facile. Les deux livraisons ont été effectués dans des délais rapides. Les articles correspondent à mon attente.
Avis vérifiéRien à dire
9 févr. 2024
Avis vérifiéle site est très conviviale et bien construit ce qui facilite le choix. Les produits sont parfaitement bien emballés et les délais de livraison sont respectés.
9 févr. 2024
Avis vérifiéLes articles sont bien préparés, correspondent à la commande, sans faute.
9 févr. 2024
Avis vérifiéDésolant. Délai de livraison non respecté. Presque une semaine de retard ! Je me suis rendu en magasin pour le récupérer sans avis au préalable. Impossibilité pour le vendeur de le scanner. Colis inconnu car non scanné au départ probablement. Manque de sérieux évident.
9 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai passé une commande en ligne. Livraison belle epine Personnel agréable poli souriant. De toute façon dans tous les magasins armand thiery le personnel est très agréable poli et souriant.
9 févr. 2024
Avis vérifiéSite très facile à naviguer
9 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma première commande sur internet !! Linge de très bonne qualité et emballage impeccable . Merci
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiérien de spécial
Avis vérifiéToujours impécable
9 févr. 2024
Avis vérifiéAchat en solde d'articles dont la taille n'était pas disponible en magasin.
9 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait ma commande le 25/01, ont ma dit quelle arriverai au magasin le 27/01, hors elle est arriver le 30/01/2024. Un peu deçus.
Avis vérifiéTrès satisfait