30 janv. 2024
Avis vérifiéplusieurs commandes, jamais déçue
30 janv. 2024
Avis vérifiéCommande très bien passée et article très bonne qualité
Avis vérifiéservice serieux
30 janv. 2024
Avis vérifiéGood deal for the year end sale.
30 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé sur le site car en magasin le pull n'y était pas à ma taille.
Avis vérifiétrès bien
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente des vêtements Armand Thiery - La boutique en ligne est le reflet des boutiques physiques
28 janv. 2024
Avis vérifiéNickel site reflet des articles en magasin
Avis vérifiéC’est parfait
28 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai acheté une doudoune qui s'est avérée être insuffisante pour l' hiver. Une précision comme "mi-saison" dans la description m'aurait aidé
28 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon premier achat sur le site Armand Thiery.
Avis vérifiéRAS
28 janv. 2024
Avis vérifiéJe reçois toujours mes commandes rapidement, les vêtements sont de belles qualités.
28 janv. 2024
Avis vérifiéAucun problème rencontré pour passer commande sur le site
Avis vérifiéRAS
28 janv. 2024
Avis vérifiéPas de problème ; commande arrivée en magasin à la date prévue, emballage soigé
28 janv. 2024
Avis vérifiéCommande rapide ainsi que la livraison !
28 janv. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé
28 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve ça très pratique de livrer en collissimo et les habits sont de très bonne qualité même si c'est coûteux. Ça reste longtemps malgré les lessives
28 janv. 2024
Avis vérifiéSite et info du produit correspond à mes attente