20 janv. 2024
Avis vérifiécommande réalisée sur le site et arrivée très rapidement, et conforme au site
20 janv. 2024
Avis vérifiéc'est très facile de commander en ligne les produits manquants en magasin et de se les faire livrer gratuitement dans le magasin de son choix. Par contre il faut signaler qu'il y a de beaux modèles de pulls mais que la qualité n'est pas au rendez-vous dans la durée avec l'apparition de bouloche au fil des lavages...
20 janv. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire
20 janv. 2024
Avis vérifiétrés bonne qualité des vetements. Identiques aux photos du site.
20 janv. 2024
Avis vérifiéDes articles apparaissent plusieurs fois alors qu'il n'y a que la couleur qui diffère, cela créer des pages inutiles...
20 janv. 2024
Avis vérifiéProduit commandé sur le net car pas de taille correspondante en magasin, satisfait du service de bout en bout.
20 janv. 2024
Avis vérifiétoutes les tailles ne sont pas disponibles, certains achats n'ont pas pu être effectués
20 janv. 2024
Avis vérifiéSuper blouson mais sa présentation le laissez présager plus chaud
20 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site, choix des tailles et des modèles, rapidité d'envoi.
Avis vérifiéExcellent
20 janv. 2024
Avis vérifiéParfait !!! Magnifique doudoune reçue très rapidement !! Je suis ravie. Merci à vous.
20 janv. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
20 janv. 2024
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, ainsi que la livraison, merci.
Avis vérifiéFacile d utilisation
20 janv. 2024
Avis vérifiéAucun problème, habituellement je vais dans le magasin, mais là malade j'ai profité des soldes au chaud chez moi. Et je ne sais plus si j'avais déjà commandé en ligne.
20 janv. 2024
Avis vérifiéBelle boutique, articles de qualité, choix conséquent, personnel aimable et pas trop oppressant lors des "simples visites"
Avis vérifiéA refaire
20 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne peux faire cette démarche que lorsque j'ai un de mes enfant près de moi. n principe je vais toujours dans la boutique. Avec le savoir faire de ma fille j'ai pu bien examiner chaque produit et n'ai pas été déçue à la livraison Mais je préfère toujours le contact et donc la boutique