12 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable, emballage impeccable et sécurisé, produits totalement conformes à mon attente, qualité et prix.
12 janv. 2024
Avis vérifiéPlus de choix pour les tailles qu’en boutique
12 janv. 2024
Avis vérifiétres contente de mes achats
Avis vérifiéSite internet convivial
12 janv. 2024
Avis vérifiéPrésentation correcte. Photos représentatives. Impeccable.
12 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente facilité à choisir et ce, parmi différentes tailles proposées (ce qui est rare 3XL, 4Xl). La livraison est très rapide, le personnel très gentil et le mode de conditionnement n'altère en rien les produits. Expérience à refaire.
Avis vérifiéTout parfait
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès facile et très vite livré
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéNickel, facile
12 janv. 2024
Avis vérifiéLa boutique en ligne est très bien clair et précis
12 janv. 2024
Avis vérifiéJupe juste un peu longue à mon goût, je ferai le nécessaire pour qu'elle me ressemble plus
12 janv. 2024
Avis vérifiérien a redire commande arrivée a la date prévu
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ adore vos vêtements, je trouve que vous vous êtes bien renouvelés pour moderniser vos collections
12 janv. 2024
Avis vérifiéTout est affaire. Livraison rapide et soignee
Avis vérifiéClaire et sympa
12 janv. 2024
Avis vérifiémoyennement satisfaite par les ventes privées. Les tailles ne correspondent absolument pas à celles que j'ai l'habitude de prendre sur cette marque pour les mêmes modèles en l'occurence des tee shirts et pulls
12 janv. 2024
Avis vérifiéRien a redire livraison rapide. Les vêtements sont de bonne qualité et taille bien. J'attends avec impatience la collection été.
Avis vérifiéLivraison rapide
12 janv. 2024
Avis vérifiébeaux pulls taille impeccable envoi rapide MERCI