12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Site bien fait. Livraison en boutique un peu longue
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai réalisé trois commandes Armand Thiery le 26 décembre. La plus grosse commande n'a été retardée et livrée dans un point relais colis autre que celui choisi. Sinon les produits sont toujours aussi beaux. Je n'ai eu que deux fois des problèmes avec des produits Armand Thiery : un short de bain orange et un pantalon rouge/bordeaux qui degorgeaient énormément et m'ont abîmés plusieurs vêtements lavés en même temps.
12 janv. 2024
Avis vérifiétrès beaux articles, belle qualité
12 janv. 2024
Avis vérifiétout est simple de la commande à la livraison très rapide
12 janv. 2024
Avis vérifiéVaste choix proposé. Articles de qualité
12 janv. 2024
Avis vérifiélivraison très rapide, choix très large.
12 janv. 2024
Avis vérifiéVêtements de qualités.
12 janv. 2024
Avis vérifiétrès satisfait du service et des produits proposés
12 janv. 2024
Avis vérifiéRecu rapudement. Tres bon produit
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite comme à chaque fois !
12 janv. 2024
Avis vérifiéNous sommes le 04 janvier et je n’ai toujours rien reçu ! Mon colis est toujours sous statut en livraison… Soit disant 2 jours ouvrés…. Bref, l’expérience n’est vraiment pas terrible.
12 janv. 2024
Avis vérifiéSite lisible et intuitif ! Et simple !
12 janv. 2024
Avis vérifiéRapide facile à commander
12 janv. 2024
Avis vérifiébonne expérience , livraison rapide un jour d'avance sur la date annoncée. je passerai à nouveau commande
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéFacile d'utilisation
12 janv. 2024
Avis vérifiéQualité exceptionnelle et pull super beau et élégant. Je recommande fortement !
Avis vérifiéSans avis
12 janv. 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite de mon achat , arrivés dans le temps prévue, mais dans une enveloppe ,heureusement le paquet était intact .