Avis vérifiéj'apprécie
Avis vérifié1ere expérience avec le site.RAS
10 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure.
10 janv. 2024
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
10 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , bonne qualité
Avis vérifiéNeant
10 janv. 2024
Avis vérifiéSite agréable à regarder, facile pour commander. Aucun problème dans les livraisons
10 janv. 2024
Avis vérifiéSimple et clair.
10 janv. 2024
Avis vérifiétrès beau produit.
Avis vérifiéTres bien
6 janv. 2024
Avis vérifiéLe où là responsable de Dunkerque est très bien par contre selle de calais nuls elle est au téléphone avec c'est amis alors que nous sommes là elle devrait peut être s'occuper des clients à virer
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site internet. De très bonne qualité mais achat ponctuel vu les prix.
6 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce site impeccable
6 janv. 2024
Avis vérifiéLa livraison était respecté .le site est accessible
6 janv. 2024
Avis vérifiéLe colis très bien et la doudoune très belle je suis un fidèle client de votre enseigne et que je mabille que chez vous car les prix sont pas cher et sas dure je vous dit à toute et tous une supe bonne 2024
6 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Livraison le lendemain de ce qui était prévu. J'ai dû aller 2 fois au magasin. La date affichée sur la livraison est fausse. Je n'ai reçu aucun mail pour m'informer de la livraison en magasin... Par contre les pubs je les reçois bien ! Cordialement.
Avis vérifiérien à dire
6 janv. 2024
Avis vérifiésuper sur le site livraison dans les délais
6 janv. 2024
Avis vérifiéBoutique bien aménagée, vêtements de bonne qualité, style intemporel