5 janv. 2024
Avis vérifiéIl y a un certain temps que je suis cliente chez, j'avais trouvé un autre fournisseur en province mais il a changé de dénomination et a bien augmenté ces articles pur une qualité moindre, donc je reviens vers vous
5 janv. 2024
Avis vérifiéBon site, bon produit
5 janv. 2024
Avis vérifiéCommande d une casquette le 20 décembre qui devait arriver le 22 et rien n est arrivé en magasin donc non seulement pas eu le kdo pour noël mais maintenant la taille ´ est plus disponible sur votre site
5 janv. 2024
Avis vérifiéFacile en recherche de produits
5 janv. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée très facilement et livraison très rapide
5 janv. 2024
Avis vérifiéDoudoune correspond à la description
5 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve chez Armand Thierry des modèles synpas qui ne font ni trop jeunes ni trop "mémères", classiques, de qualité convenable à des prix abordables, beaucoup de choix
Avis vérifiétres bien
5 janv. 2024
Avis vérifiéArticle qui a déteint sur les sous-vêtements ,je suis déçue,je me demande comment se passeront les lavages!
5 janv. 2024
Avis vérifiéSite très bien, livraison parfaite
5 janv. 2024
Avis vérifiéManque un peu de variété, de choix
5 janv. 2024
Avis vérifiéAucune difficulté pour commander site très ergonomique
5 janv. 2024
Avis vérifiéil serait utile d'avoir un tableau de navigation initial avec des catégories plus faciles à déchiffrer : j'ai eu un peu de mal à trouver un sweatshirt que je voulais commander pour nos enfants la partie payment est facile le site ne donne pas de suivi de la commande cad ne ma fait pas avoir quand la commande est livrée en magasin ; de plus , elle a été livrée avec plusieurs jours de retard .....mais il faut etre flexible au moment de Noel qualité du produit bonne et bonne couleur riche ; votre palette de couleurs d'hiver sont beaux il y a trop de fibre artificielles dans votre sélection de pulls : beaucoup trop d'acrylique ,un peu trop de polyester (meme si cela contribue à la solidité et facilité de lavage) ; viscose est ok et confortable (meme si cela retrécit beaucoup du à la fibre elle meme)
Avis vérifiéTrès simple
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien par contre dessus de pas avoir eu d'emballage pour envelopper car c'était pour offrir à Noël....
5 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation parfaite sur le site avec bcp de détails, livraison très rapide, service relation clientèle très agréable, tjrs reçu avec le sourire et renseignements complémentaires donnés avec plaisir. Je vous recommande vivement ce magasin qui vend des produits de très grande qualité.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéSatisfaction totale