Avis vérifiéLivraison rapide
3 janv. 2024
Avis vérifiécorrespond au descriptif et délai respecté
3 janv. 2024
Avis vérifiéc'était pour un cadeau, la personne en a déjà une qui lui plait bien
3 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation simple et beaucoup de choix comme en boutique
Avis vérifiéChemise
Avis vérifiéSite facile d’utilisation
3 janv. 2024
Avis vérifiéCommande jamais reçue malgré la garantie de recevoir avant noël.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin bon choix et bien à écoute de la clientèle
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente de cet achat. Rapide bien emballe. Paiement simple
3 janv. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie particulièrement la qualité des produits, le choix que l'on trouve en navigant sur le site et le respect des délais de livraison.
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 janv. 2024
Avis vérifiéDéçue car ni mail, ni sms pour m'avertir de la disponibilité de mon colis en magasin. Il a fallu que je m'en inquiète et que j'appelle la boutique
3 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile. Présentation claire.
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
3 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais mais l enveloppe à moitié ouverte Autrement rien à redire
3 janv. 2024
Avis vérifiéSIte internet très simple d'utilisation. J'apprécie Amand Thiery pour les grandes tailles et la qualité des vêtements
Avis vérifiéRAS
3 janv. 2024
Avis vérifiéSite internet facile d’utilisation, paiement sécurisé, livraison rapide et article conforme au descriptif. Impeccable