Avis vérifiéR.A.S.
22 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai bien apprécié le site et le choix proposé.
22 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire, expérience fluide
22 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu mon colis assez vite et en très bonne état, bien emballer
22 déc. 2023
Avis vérifiésite correct. mais il manque des grandes tailles femme, malheureusement..
Avis vérifiétrés bien
22 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la commande en ligne qui se passe bien.
22 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation facile livraison rapide suis satisfaite de mes achats qui correspondent à attentes
22 déc. 2023
Avis vérifiéIl faut payer pour le retour des articles qui ne conviennent pas, c'est un frein aux commandes. Je ne commanderai plus à cause de ça.
22 déc. 2023
Avis vérifiéClient Fidèle depuis de nombreuses années & toujours satisfait de mes achats, ainsi que des livraisons.
22 déc. 2023
Avis vérifiéles poignets des manches et le bas de la veste étaient sales
Avis vérifiéfacile à utiliser
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit Taille conforme Port confortable Packaging original
22 déc. 2023
Avis vérifiéFacile et rapide.
22 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaites des produits et des commandes chez Armand Thierry
22 déc. 2023
Avis vérifiéFranchement minable. Je commande deux article j’en reçois qu’un seul et en plus il est taché. Je contact plus de 3 fois le service client on ne sait toujours pas me donner de réponse. Et la qualité du pull n’en parlons même pas. Vraiment je ne commanderais plus.
22 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison dans le delai prévu Colis bien préparé
22 déc. 2023
Avis vérifiéUn site agréable et facile d’utilisation… les descriptions des produits sont conformes à la qualité. Bonne qualité de tissus et de coupe, je recommande… Merci Armand Thierry