18 déc. 2023
Avis vérifiéla qualité des produits n est pas en cause mais le service client n est pas du, tout réactif et nous avons faillis ne pas commander par contre a lal boutique de st omer ou nous avions acheté il y a quelques mois l acceuil a été bon
Avis vérifiérapidité sécurité
18 déc. 2023
Avis vérifiéBon service, commande conforme et livrée rapidement.
Avis vérifiéSuper content
18 déc. 2023
Avis vérifiévêtements qui taillent bien
Avis vérifiéfacile pour commander
Avis vérifiéNavigation simple
18 déc. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à mes attente
18 déc. 2023
Avis vérifiéToujours ravie de commander sur le site livraison rapide.
18 déc. 2023
Avis vérifiéSite sérieux Commande reçue dans les delais
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiétop
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéJ'adore Très bon site
18 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire, très bien.
18 déc. 2023
Avis vérifiéBoutique interessante !!!
18 déc. 2023
Avis vérifiéExpérience un peu décevante je commande à deux reprises pour faire mes cadeaux de Noël et les deux livraisons ont eu des problème et donc délai non respectés
18 déc. 2023
Avis vérifiéBelle présentation des articles, mais, à réception, grosse déception sur la qualité. Dommage qu'il n'y ait pas de boutique près de chez moi (la première est à 240 km aller retour) car çà serait plus facile pour faire ses achats et limiterait les frais de livraison qui sont très cher
18 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, diversifiés