17 déc. 2023
Avis vérifiéAucun des vêtements n'étaient emballés dans un sachet de protection. Ils étaient directement mis dans le carton qui a été abîmé lors du transport.
Avis vérifiéTres beau produit
Avis vérifiéAaa
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrés contente des articles que j'ai reçu.
Avis vérifiéJ'adore cette marque
17 déc. 2023
Avis vérifiéles photos peuvent parfois tromper
17 déc. 2023
Avis vérifiéje recommande ce site de vente en libre notamment pour les personnes fortes quiveulent pouvoir s'habiller élégamment
17 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai découvert le site et je suis agréablement surprise. Je cherchais un cadeau d'anniversaire..
17 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai passer commande sur internet car en boutique il n'y avait pas ce que je voulais pour les tailles et l'autre article avait un. Défaut en magasin Le problème comme ce sont des cadeaux je n'ai pas eu d emballage cadeaux dans le colis c est vraiment dommage
17 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien. Facilité de navigation. Articles bien emballés. Satisfaite de mon achat.
Avis vérifiéras
17 déc. 2023
Avis vérifiéPratique pour aller plus vite Mais c'est surtout parce que j'ai ma boutique habituelle
Avis vérifiéBonne
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livraison rapide et articles conforment au descriptif👍
17 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description,
17 déc. 2023
Avis vérifiérecherche simple et rapide
17 déc. 2023
Avis vérifiéj'avais déjà commandé à Armand Thierry pour un noel et à chaque fois très bien, les pulls réceptionnés sont exactement comme je les attendais, exactement comme le site présentait ces produits, donc très bonne surprise. Les tailles semblent être parfaites. Après il pourra les échanger jusqu'au 6 janvier ce qui est parfait pour un achat en black friday car c'est un cadeau. Le colis très bien arrivé, dans les temps, et pas de carton abîmé, et très propre rien à dire. Très satisfaite comme d'habitude.